martes, 3 de marzo de 2015

Biomóleculas: proteínas y lípidos

Sabemos que las proteínas y lípidos forman parte especial de nuestro día a día, porque constantemente las consumimos desde la comida chatarra hasta la comida de nuestros hogares, tienen un importante papel en nuestra salud, ya que los niveles de ambos deben estar regulados dentro del cuerpo, si no empiezan las alteraciones fisiológicas y químicas, si tienes más interés en saber de esto puedes consultar nuestro trabajo Biomóleculas proteínas y lípidos
Recuerda que si te gusto, nos gustaría saber tu opinión, para que en base a ella, nuestro blog pueda crecer y ayudemos a más personas.
Les dejamos un vídeo para complementar nuestro trabajo


Referencias:

Administration, D. (s.f.). Geosalud. Obtenido de http://geosalud.com/Nutricion/acidosgrasostrans.htm

calvo, m. (s.f.). bioquimica de los alimentos. Obtenido de http://milksci.unizar.es/bioquimica/temas/lipidos/acidosgrasos.html

Carlos, J. (28 de Enero de 2009). Biologia. Obtenido de http://bio2.mforos.com/1634678/7735657-fosfolipidos-y-glucolipidos/

Lipidos. (s.f.). Obtenido de http://enzimologia.fcien.edu.uy/BQII%202011/lipidos.pdf

Rivera, S. (10 de Abril de 2011). introduccion a la biologia. Obtenido de http://membranascelulares.blogspot.mx/

Vasquez, E. (1 de octubre de 2003). Esteroides. Obtenido de http://laguna.fmedic.unam.mx/~evazquez/0403/esteroides.html

Alberts, B. (2006). Introducción a la Biologia Celular. Segunda Edición. España: Médica Panamericana. Recuperado de: http://books.google.com.mx/books?id=qrrYZJhrRm4C&printsec=frontcover&hl=es&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false.

Bloomfiel, M. (1992). Química de los organismos vivos. México: Limusa. Recuperado de: https://anacanas.files.wordpress.com/2015/01/hidratos_de_carbono1.pdf.








No hay comentarios:

Publicar un comentario